Richesse et vertu dans les Lettres persanes - Moussa, Sarga (1996)
Richesse et vertu dans les Lettres persanes (1996) 19 juin 2012, par Moussa, Sarga dans Être riche au siècle de Voltaire. Actes du colloque de Genève (18-19 juin 1994). Études d’histoire et de littérature, réunies et présentées par J. Berchtold et M. Porret, Genève, Droz, 1996, p. 381-394.
Keywords: exportSPIP