La peine de mort dans l’Encyclopédie et ses Suppléments - Delia, Luigi (2012)
La peine de mort dans l’Encyclopédie et ses Suppléments (2012) 22 février 2013, par Delia, Luigi Revue française d’histoire des idées politiques 35, 2012/1, p. 93-107.
Keywords: exportSPIP