De vous à toi… Tutoiement et vouvoiement dans les traductions au XVIIIe siècle - Volpilhac-Auger, Catherine (2009)
De vous à toi… Tutoiement et vouvoiement dans les traductions au XVIIIe siècle (2009) 22 février 2013, par Volpilhac-Auger, Catherine Dix-huitième siècle 41, 2009, p. 553-566.
Keywords: exportSPIP