République et démocratie de Montesquieu à Madison - Spitz, Jean-Fabien (1997)
République et démocratie de Montesquieu à Madison (1997) 27 mars 2010, par Spitz, Jean-Fabien Revue de synthèse, 1997, vol. 118, n° 2-3, p. 259-293.
Keywords: exportSPIP