Des Lettres persanes à L’Esprit des lois : Montesquieu, parcours d’une œuvre - Spector, Céline (1998)
Des Lettres persanes à L’Esprit des lois : Montesquieu, parcours d’une œuvre (1998) 11 juin 2012, par Spector, Céline dans 1748, p. 117-140.
Keywords: exportSPIP