Corruzione e catastrofe nel giovane Montesquieu - Felice, Domenico (2012)
Corruzione e catastrofe nel giovane Montesquieu (2012) 24 mars 2013, par Felice, Domenico Domenico Felice (dir.), Studi di storia della filosofia politica, Bologne, CLUEB, 2012, p. 147-186.
Keywords: exportSPIP