Le Bernin vu par Montesquieu : génie baroque ou héritier des Anciens ? - Barria, Eleonora (2007)
Le Bernin vu par Montesquieu : génie baroque ou héritier des Anciens ? (2007) 24 avril 2009, par Barria, Eleonora Du goût à l’esthétique : Montesquieu, p. 31-46.
Keywords: exportSPIP