De vignes en livres : une vie. Montesquieu - Volpilhac-Auger, Catherine (2008)
De vignes en livres : une vie. Montesquieu (2008) 24 mars 2010, par Volpilhac-Auger, Catherine Balades en Gironde sur les pas des écrivains, Paris, Éditions Alexandrines, 2008, p. 163-177.
Keywords: exportSPIP