En marge de L’Esprit des lois : Voltaire et le roman de la monarchie française - Mason, Sheila M. (1997)
En marge de L’Esprit des lois : Voltaire et le roman de la monarchie française (1997) 3 juin 2012, par Mason, Sheila M. Voltaire et ses combats, éd. U. Kölving et C. Mervaud, Oxford, Voltaire Foundation, 1997, p. 1279-1288.
Keywords: exportSPIP