Le génie en pratique - Truchot, Pierre (2011)
Le génie en pratiqueUne approche du génie chez Montesquieu (2011) 26 août 2013, par Truchot, Pierre Revue des sciences humaines 303, juillet-septembre 2011, p. 59-72.
Keywords: exportSPIP