Politische Bedingungen der Wirtschaft - Hereth, Michael (2010)
Politische Bedingungen der WirtschaftDie Ökonomie vergangener Republiken, ferner Despotien und der Monarchien in Montesquieus Vom Geist der Gesetze (2010) 22 février 2013, par Hereth, Michael Montesquieu zwischen den Disziplinen, 2010, p. 201-208.
Keywords: exportSPIP