Rechtsprechung zwischen Subsumtion und Gesetzessurrogation. Zur Rolle der Verfassungsgerichtsbarkeit - Papier, Hans-Jürgen (2010)
Rechtsprechung zwischen Subsumtion und Gesetzessurrogation. Zur Rolle der Verfassungsgerichtsbarkeit (2010) 22 février 2013, par Papier, Hans-Jürgen Montesquieu zwischen den Disziplinen, 2010, p. 15-26.
Keywords: exportSPIP