Le temps des Romains ou l’esprit des faits - Volpilhac-Auger, Catherine (1997)
Le temps des Romains ou l’esprit des faits (1997) 27 mars 2010, par Volpilhac-Auger, Catherine Belleguic, Thierry, Eds. Actes du colloque de la Société canadienne d’étude du XVIIIe siècle (octobre 1997) Representations of Time in the 18th Century / Le temps et ses représentations au XVIIIe siècle, University of Western Ontario (...)
Keywords: exportSPIP