Dieu et Patrie : l’apport de Montesquieu - Schneider, Jean-Paul (2008)
Dieu et Patrie : l’apport de Montesquieu (2008) 23 mars 2010, par Schneider, Jean-Paul Conscience nationale, Etat et religions, Patrick Werly (éd.), Actes du XIIIe colloque franco-polonais de l’Université Adam Mickiewicz de Poznan et de l’Université Marc Bloch de Strasbourg, 14-16 octobre 2004, Strasbourg, Presses Universitaires de Strasbourg, 2008, p. (...)
Keywords: exportSPIP