Esclavage colonial et droits de l’homme dans l’Encyclopédie - Delia, Luigi (2010)
Esclavage colonial et droits de l’homme dans l’Encyclopédie (2010) 19 février 2013, par Delia, Luigi Luigi Delia et Fabrice Hoarau (dir.), L’esclavage en question : regards croisés sur l’histoire de la domination, Dijon, Publications du Centre Chevrier, 2010, p. 43-63.
Keywords: exportSPIP