Le traité du bonheur de Montesquieu - Versini, Laurent (1995)
Le traité du bonheur de Montesquieu (1995) 3 juin 2012, par Versini, Laurent dans La quête du bonheur et l’expression de la douleur - Mélanges offerts à Corrado Rosso, Genève, Droz, 1995, p. 53-59.
Keywords: exportSPIP