Montesquieu, une spiritualité post-tridentine - Versini, Laurent (2008)
Montesquieu, une spiritualité post-tridentine (2008) 24 mars 2010, par Versini, Laurent ADIREL La Spiritualité des écrivains, 2008, n° 21, p. 191-204.
Keywords: exportSPIP