Montesquieu und die doppelte Rechtskultur im alten Frankreich - Gewohnheitsrecht uns Gesetzesrecht - Weinacht, Paul-Ludwig (1997)
Montesquieu und die doppelte Rechtskultur im alten Frankreich - Gewohnheitsrecht uns Gesetzesrecht (1997) 9 juin 2012, par Weinacht, Paul-Ludwig dans Der Staat - Zeitschrift für Staatslehre öffentliches Recht und Verfassungsgeschichte, éds. Ernst-Wolfgang Böckenförde et alii, 36, Band, 1997, Heft 1, Berlin, Duncker & Humblot, p.118-132.
Keywords: exportSPIP