Deutsche Übersetzungen von Montesquieus "De l’esprit des lois - Mohnhaupt, Heinz (1998)
Deutsche Übersetzungen von Montesquieus "De l’esprit des lois (1998) 11 juin 2012, par Mohnhaupt, Heinz dans 250 Jahre, p. 135-151.
Keywords: exportSPIP