Althusser et Marx : l’histoire comme philosophie expérimentale - Markovits-Pessel, Francine (1997)
Althusser et Marx : l’histoire comme philosophie expérimentale (1997) 10 juin 2012, par Markovits-Pessel, Francine Actuel Marx, Confrontation, 1997, p. 31-74.
Keywords: exportSPIP