Überwindung des Naturrechts ? - Weinacht, Paul-Ludwig (2009)
Überwindung des Naturrechts ?Natürliche und positive Gesetze bei Montesquieu (2009) 22 février 2013, par Weinacht, Paul-Ludwig Die Natur des Staates : Montesquieu zwischen Macht und Recht, 2009, p. 27-48.
Keywords: exportSPIP