Recht, Freiheit und Herrschaft im Streit. Zu den Lektüren von Macht und Gewalt im Esprit des lois bei Kant, Hegel, Mohl und Jellinek - Mass, Edgar (1998)
Recht, Freiheit und Herrschaft im Streit. Zu den Lektüren von Macht und Gewalt im Esprit des lois bei Kant, Hegel, Mohl und Jellinek (1998) 10 juin 2012, par Mass, Edgar dans 250 Jahre, p. 153-165.
Keywords: exportSPIP