Les figures organiques de la légitimité dans la doctrine constitutionnelle de Montesquieu - Roland, Sébastien (2009)
Les figures organiques de la légitimité dans la doctrine constitutionnelle de Montesquieu (2009) 24 mars 2013, par Roland, Sébastien Revue française d’histoire des idées politiques 29, 2009/1, p. 3-75.
Keywords: exportSPIP