Le sexe ou le rang ? La condition des femmes dans la philosophie des Lumières - Larrère, Catherine (1997)
Le sexe ou le rang ? La condition des femmes dans la philosophie des Lumières (1997) 3 juin 2012, par Larrère, Catherine dans Encyclopédie politique et historique des femmes, éd. Christine Fauré, Paris, PUF, 1997, p. 169-202.
Keywords: exportSPIP