Bordeaux, le vin et les Anglais : commerce ou passion ? - Larrère, Catherine (1997)
Bordeaux, le vin et les Anglais : commerce ou passion ? (1997) 3 juin 2012, par Larrère, Catherine Dix-huitième siècle, Le vin, éd. J. Bart et E. Wahl, n° 29, 1997, p. 103-116.
Keywords: exportSPIP