Montesquieu et les imprimeurs de L’Esprit des lois (1748-1758) - Courtney, Cecil Patrick (2010)
Montesquieu et les imprimeurs de L’Esprit des lois (1748-1758) (2010) 19 février 2013, par Courtney, Cecil Patrick Alain Riffaud (dir.), L’Écrivain et l’Imprimeur, Rennes, Presses universitaires de Rennes, 2010, p. 193-214.
Keywords: exportSPIP