Travail et développement historique dans la nouvelle historiographie des Lumières - Mascilli Migliorini, Luigi (1996)
Travail et développement historique dans la nouvelle historiographie des Lumières (1996) 27 mars 2010, par Mascilli Migliorini, Luigi Table ronde : Montesquieu, SVEC 348, 1996, p. 1340-1343.
Keywords: exportSPIP