Bentham et Montesquieu - Cléro, Jean-Pierre (2012)
Bentham et Montesquieu (2012) 22 février 2013, par Cléro, Jean-Pierre Revue française d’histoire des idées politiques 35, 2012/1, p. 171-182.
Keywords: exportSPIP