Esquisse d’une ‘politique des passions’ : Montesquieu, les Lettres Persanes et L’Esprit des lois - Spector, Céline (1997)
Esquisse d’une ‘politique des passions’ : Montesquieu, les Lettres Persanes et L’Esprit des lois (1997) 11 juin 2012, par Spector, Céline D.A.T.A., n° 8, avril 1997, p. 15-43.
Keywords: exportSPIP