Christianisme de Montesquieu - Versini, Laurent (2008)
Christianisme de Montesquieu (2008) 24 mars 2010, par Versini, Laurent dans Philosophie des Lumières, valeurs chrétiennes. Hommage à Marie-Hélène Cotoni, Christiane Mervaud et Jean-Marie Seillan (éd.), Paris, L’Harmattan, 2008, p. 93-104.
Keywords: exportSPIP