Montesquieu, L’Esprit des lois et l’Islam - Laurens, Henry (2010)
Montesquieu, L’Esprit des lois et l’Islam (2010) 26 août 2013, par Laurens, Henry Nicole Hatem et Annie Ibrahim (dir.), Lumières orientales et Orient des Lumières. Éléments pour un dialogue, Paris, L’Harmattan, 2010, p. 115-125.
Keywords: exportSPIP