Montesquieu und die Geschichte als Prozess - Lottes, Günther (2010)
Montesquieu und die Geschichte als Prozess (2010) 22 février 2013, par Lottes, Günther Montesquieu zwischen den Disziplinen, 2010, p. 109-116.
Keywords: exportSPIP