Au début était Montesquieu - Hartmann, Pierre (2012)
Au début était Montesquieu (2012) 24 mars 2013, par Hartmann, Pierre Avant-propos de Les Fables du politique des Lumières à nos jours, Eléonore Reverzy, Romuald Fonkoua et Pierre Hartmann (dir.), Strasbourg, Presses universitaires de Strasbourg, 2012, p. 19-24.
Keywords: exportSPIP