Les derniers conquérants - Davy, Gilduin (2010)
Les derniers conquérantsLes invasions normandes et la naissance de la Normandie chez Montesquieu, retour sur un "moment" historique (2010) 26 août 2013, par Davy, Gilduin Annales de Normandie LX, 1, janvier-juin 2010, p. 93-116.
Keywords: exportSPIP