Le gouvernement de la loi est-il un thème républicain ? - Larrère, Catherine (1997)
Le gouvernement de la loi est-il un thème républicain ? (1997) 3 juin 2012, par Larrère, Catherine Revue de synthèse, Albin Michel, t. 118, 4e s., 2-3, avril-septembre 1997 (Théories de la libre république du Quattrocento aux Lumières), p. 237-258.
Keywords: exportSPIP