Montesquieu und seine Lehre von der Gewaltenteilung in aktueller Sicht - Adomeit, Klaus (2010)
Montesquieu und seine Lehre von der Gewaltenteilung in aktueller Sicht (2010) 15 février 2013, par Adomeit, Klaus Montesquieu zwischen den Disziplinen, 2010, p. 319-328.
Keywords: exportSPIP