Introduction à Débats et polémiques autour de L’Esprit des lois - Volpilhac-Auger, Catherine (2012)
Introduction à Débats et polémiques autour de L’Esprit des lois (2012) 24 mars 2013, par Volpilhac-Auger, Catherine Revue française d’histoire des idées politiques 35, 2012/1, p. 3-11.
Keywords: exportSPIP