Trois interprétations de la notion de "lois fondamentales" au XVIIIe siècle - Radica, Gabrielle (2009)
Trois interprétations de la notion de "lois fondamentales" au XVIIIe siècle (2009) 21 février 2013, par Radica, Gabrielle I. Moreau (dir.), Les Lumières en mouvement. La circulation des idées au XVIIIe siècle, Lyon, ENS Éditions, 2009, p. 229-253.
Keywords: exportSPIP