Livre, lecture et dé-lire dans les Lettres persanes - Chabut, Marie-Hélène (1995)
Livre, lecture et dé-lire dans les Lettres persanes (1995) 9 juin 2012, par Chabut, Marie-Hélène dans L’épreuve du lecteur - Livres et lectures dans le roman d’Ancien Régime, Bibliothèque de l’Information grammaticale, 31, Eds. J. Herman et P. Pelckmans, Louvain-Paris, Peeters, 1995, p. 200-207.
Keywords: exportSPIP