Montesquieu, le invasioni barbariche e le ripercussioni del diritto germanico sulla storia giuridica della monarchia francese - Bravi, Massimiliano (2012)
Montesquieu, le invasioni barbariche e le ripercussioni del diritto germanico sulla storia giuridica della monarchia francese (2012) 24 mars 2013, par Bravi, Massimiliano Domenico Felice (dir.), Studi di storia della cultura, Bologne, CLUEB, 2012, p. 197-244.
Keywords: exportSPIP