Voltaire vu par Montesquieu - Ehrard, Jean (1997)
Voltaire vu par Montesquieu (1997) 2 juin 2012, par Ehrard, Jean Voltaire et ses combats, éd. U. Kölving et C. Mervaud, Oxford, Voltaire Foundation, p. 939-952.
Keywords: exportSPIP