La critique des corps intermédiaires à Milan et à Naples - Audegean, Philippe (2012)
La critique des corps intermédiaires à Milan et à Naples (2012) 22 février 2013, par Audegean, Philippe Revue française d’histoire des idées politiques 35, 2012/1, p. 61-71.
Keywords: exportSPIP