Schede bio-bibliograiche - Miglio, B. (1996)
Schede bio-bibliograiche (1996) 19 juin 2012, par Miglio, B. dans P. ROSSI – C. A. VIANO (a cura di), Storia della filosofia, vol. IV Il Settecento, Roma-Bari, Laterza, 1996, p. 705-709.
Keywords: exportSPIP