Paolo Slongo, La forza della consuetudine. Costumi, costituzione, governo in Montaigne e Montesquieu - Pulvirenti, Gabriele (Lectures critiques, 2022)
Récension de Paolo Slongo, La forza della consuetudine. Costumi, costituzione, governo in Montaigne e Montesquieu, Milan, FrancoAngeli, 2020, 230 pages