L’histoire du manuscrit des Pensées de Montesquieu - Dornier, Carole (2012)
L’histoire du manuscrit des Pensées de Montesquieu (2012) 24 mars 2013, par Dornier, Carole Revue d’histoire littéraire de la France 112, 3, juillet-septembre 2012, p. 593-600.
Keywords: exportSPIP