L’édition électronique de cahiers de travail : l’exemple de Mes pensées de Montesquieu - Buard, Carole, Pierre-Yves Dornier (2010)
L’édition électronique de cahiers de travail : l’exemple de Mes pensées de Montesquieu (2010) 24 mars 2013, par Buard, Pierre-Yves, Dornier, Carole Kodikologie und Paläographie im Digitalen Zeitalter 2 / Codicology and Palaeography in the Digital Age 2, Norderstedt, BoD, 2010, p. 361-374.
Keywords: exportSPIP