"Nouvelles régulations ou le code des sociétés revu par Montesquieu". Bulletin de l’ILEC, automne 2001 - Ehrard, Jean
"Nouvelles régulations ou le code des sociétés revu par Montesquieu". Bulletin de l’ILEC, automne 2001 15 février 2010, par Ehrard, Jean
Keywords: exportSPIP