Montesquieu et les pauvres - Larrère, Catherine (2010)
Montesquieu et les pauvres (2010) 21 février 2013, par Larrère, Catherine L’Harmattan, Papiers d’économie politique/Papers in Political Economy 59, 2010/2, p. 24-43.
Keywords: exportSPIP