Appendice 2 : Ouvrages figurant dans les catalogues de vente de 1926, portant l’ex-libris de Montesquieu mais ne figurant pas dans le catalogue de La Brède
Appendice 2 : Ouvrages figurant dans les catalogues de vente de 1926, portant l’ex-libris de Montesquieu mais ne figurant pas dans le catalogue de La Brède 5 février 2010 p. 417-418
Keywords: exportSPIP