Mappa minima per orientarsi in Montesquieu - Felice, Davide, Domenico Monda (2012)
Mappa minima per orientarsi in Montesquieu (2012) 24 mars 2013, par Felice, Domenico, Monda, Davide Domenico Felice (dir.), Studi di storia della cultura, Bologne, CLUEB, 2012, p. 245-258.
Keywords: exportSPIP